К вопросу о коллайдере

Виталий Мещеряков
Не будет места нам в Истории.
Я слышал страшные слова.
Два мужика ученых спорили,
Ну, а идея такова:

«Вот взять, да разогнать два атома
И лоб об лоб. Едрена вошь!».
«А где потом искать анатома?
В пределах Млечных хрен найдешь»…

Шпана! Хотя и носят бороды…
И, ведь, разгонят, твою мать!
Нам – жертвам по такому поводу
Хоть что-то надо предпринять:

Ведь по уму-то бы заранее
Подзапасти к пещерам дров,
Да шкуры подвезти бараньи,
Да медицину катастроф.

Бог в совершенном изумлении,
Как говориться – так и сел…
Чем обоснует поколениям
В земной истории пробел?