Я полюбила Вас

Ирина Райслер 1
Я  полюбила  Вас.
Мысль  поймите  мою.
Пока  мой  разум  не  угас,
Я  сберегу  любовь  свою.

Быть  может, встречу  я  другого,
Но  так, как  Вас, не  полюблю.
Вы  мне  как  Солнце  золотое!
Я  больше  жизни  Вас  люблю.

                1983 г.