Я не хочу

Ирина Райслер 1
                «...я  ничего  не  хочу  ждать,
                кроме твоих драгоценных шагов..."                         
                Асеев Н.Н.               
            
               
          
Я  ничего  не  хочу  знать,
Кроме  плена  любовных  оков.
Я  ничего  не  хочу  ждать,
Кроме  твоих  долгожданных  шагов.

Я  испытать ничего  не  хочу,
Кроме  жгучих  любви  мук.
Я  ощущать  ничего  не  хочу,
Кроме  жарких  твоих  рук.

Я  не  хочу  никакой  быть,
Кроме  всегда  для  тебя  желанной.
Я  не  хочу  никуда  плыть -
Только  к  тебе  по  Любви  Океану.

Я  не  хочу  не  с  тобой  быть!
Я  не  хочу  не  тебя  взять.
Я  не  хочу  не  тобой  быть!
Я  не  хочу  не  тебя  ждать!
                1999г.