Я не верю

Ирина Райслер 1
  Я не верю
   в гибель любви,
 Я не верю
   в твою блажь.
 Я не верю, что ты забыл
   Тот сладострастный
              берег наш.

 Я не верю
   в твою пустоту,
 Я не верю
   в уныние взора.
Ты скажи мне только
          «люблю» -
Вновь я к жизни
       буду готова.

 Ты вдохни в моё сердце
              жизнь,
 Лишь любовью твоей
           жить могу я.
 Ты не дай, чтоб
        последний лист
 Исчез с дерева
            «Поцелуя».

Я не верю
   в твой лютый гнев,
Я не верю
   в обиду слов,
Я не верю
   в твой гадкий блеф,
Я не верю
   в убийство снов.

Я не верю
   в несбыточность грёз,
Я не верю
   в обман твоих фраз,
Я не верю
   в скелет роз,
Я не верю
   в презренье глаз.

Я не верю
   в рассудка лесть,
Я не верю
   во встречи ненастье,
Я не верю
   во взгляда месть,
Я не верю
   в кончину счастья!


           1998г.