Плотная жизнь

Елена Пиотровская
Плотная жизнь. Все как надо идёт, всё по плану.
Не прощебечет в окно не по графику птица.
Знаю,серьёзное дело не терпит туману.
Только мне легче от жизни такой застрелиться.

Я не хочу управлять настроением  строчек.
Мне бы самой, отрешившись, стать звукам подвластной.
Через меня пусть стихия, играя, бормочет.
Может быть, нежно, а, может быть, громко и страстно.