***

Ирина Райслер 1
Чтобы  счастье
      с  горем  не  смешать,
преодолевая 
      смерть  и  тленье,
Станем 
      вечной  свежестью
                дышать,
Отметая
        летоисчисленье!
               
                2000 г.