***

Ирина Райслер 1
Что  так  язвительно
                смеётся  призрак  твой
И  смотрит  на  меня
                таким  тяжёлым  взором?
Что  сотворила  я?
                В  чём  грех  мой 
                пред  тобой?
Ужель  любовь  моя
                должна  быть  мне
                укором?
               
                1998 г.