не топи

Дариша Майская
все дома в этом городе тусклые
а ведь 2014 лишь начало века
давай сегодня говорить о грустном
о том что нельзя дружить только с солнечной
стороной человека.
о том что не все люди сволочи
есть и нормальные
о том как же у всех все здорово
и все правильно.

каждому яблоко красное
на,возьми,угостись
забирай весь мешок
иногда так хочется свалить из этого сраного города
чтоб никто не нашел.

луна открывает свои глаза
улыбается мне
ива все так же плачет у моего окна
скоро пойду ко дну
как старые корабли
ива,прошу
столько людей стараются
хоть ты не топи.
пожалуйста
не топи.