Тот миг

Ирина Райслер 1
            
Твоя  нечаянная   страсть
Меня  как  током  обожгла,
И  неожиданно  сбылась
Твоя  случайная   мечта.

И  вот  настал  тот  миг  желанный
В  этот  день  и  в этот  час,
Господь-Создателем  избранный,
Судьбой  назначенный   для   нас!

Прелюдия  твоих  мечтаний,
Роняя  пылкие  слова,
Даря  все  нежности  лобзаний,
Торжествовали  ты  и  я!

Из  полной  чаши  счастье  пили
У милой  жизни  на  пиру!
И оба  пьяными  мы  были
В  сладострастном  своём жару.

И  тайную  мечту  храня,
Мы будем жить воспоминаньем,
В  душе  пленительно  маня
Надежду  встречи  ожиданье.               

                2006 г.