Сумрак ночной...

Ирина Райслер 1
Сумрак  ночной  передо  мной…
Кто  в  этот  час  рядом  с  тобой?
Кто  в  твоих мыслях, кто  в  твоих  снах?
Здесь  ли  ты, с  нами, иль  в  небесах?

А  может, ты  умер. А  может, ты  жив…
А  может, ушел, не  успев  и  родиться…
Так  не  узнав, что  я тебя  жду,
Чтобы  с  тобою  соединиться.

                2000 г.