Она ушла - и мир осиротел...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она ушла - и мир осиротел...
Сияет солнце и щебечут птицы...
Лишь на себя могу сегодня злиться,
Что удержать её не захотел...

Меня ошеломил такой финал!
Считал, что проживу один, однако,
Готов быть предан больше, чем собака,
Но ей не нужно это... Опоздал!