***

Ирина Райслер 1
С  тобой  мне  весело  и  сладко!
Хочу  съесть, как  шоколадку –
На  тебя  никто  чтоб  не;  был  падким.

А  горьким  нужно  быть  едва  ли,
Чтобы  вслед  не  заплевали,
Горя  от  тебя  не  знали.

Хочу, мой друг, тебе  сказать:
- Чтоб  перебор  не  допускать,
Надо  меру  во  всем  знать!

             2010 г.