Нелюбимым

Лилия Михайлова 12
Коль не любит тебя, отпусти, не держи
Улыбнись без слезы, вздох скрывая
      Прошла мимо любовь, никого не вини
      Для него ты - Планета чужая

Он хотел в тебе видеть изящность Мечты -
В тонком платье, с босыми ногами
      Да ты, в робе, бетоном крепила столбы,
      Грязь меся на ветру кирзачами

Он хотел есть сашими с васаби, вином,
Подкатив к "Гранд-отель" в Ламборгини 
      Ты ж за правду ругалась с прорабом-"козлом",
      Закусив килькой тост в перемирье

Он нашёл себе дамочку с виллой, деньгой -   
Элегантна, с диетами дружит
      Твой удел - офицер бравый, верный душой,
      Стог цветов, романтический ужин