Прости!

Ирина Райслер 1
               

Прости  за  боль  моей  любви,
За  одиночество  вдвоём.
За  то, что  жду  тебя, прости,
За  сладострастный  водоём.

Прости  за  нежность  моих  ласк,
Прости  за  смелость  моих  грёз,
За  преступленье  моих  глаз.
Прости  за  тяжесть  моих  слёз.

Прости  за  страсть  в  твоих  глазах,
За  долгие  лобзанья.
Прости  за  ложь  в  твоих  словах,
За  разочарованье.

Прости  меня  за  страх  разлук,
За  грубость  рук  твоих.
Прости  за  горечь  моих  мук,
Прости  меня  за  этот  стих.

                1998 г.