Призываю вас...

Ирина Райслер 1
Призываю  вас  я  вспомнить
простую  фразу  крохи –
«что  такое  хорошо,
а  что  такое  плохо?»
Кто-то  помнит, кто  постарше.
ну, а  молодежь?
Она  не  слышала,
не  помнит  даже,
что  весь наш  мир - хорош!!!
Что  в  этом  мире  есть… трава.
Есть  Солнце. Море.  Луг.
И  надо  дать  своим  глазам
увидеть  всё  вокруг.
Что  всё  беречь -
вот  это  хорошо.
А  разрушать -
так  это  плохо.
Причем  для  каждого  из  нас
и  тех, кто  будет  после.
Я  не  берусь  судить,
    сменилось  или  нет
понятие  что  хорошо,
            что  плохо.
Мне  только  жаль  потерянных  судеб,
что  это  знали  без  подвоха!