***

Ирина Райслер 1
Не  оттолкни
                писавши  это  руку.
Как-будто  вне  любви
                есть  в  мире    что-нибудь?
Не  обрекай  себя
                на  вечную  разлуку -
и  пустимся  мы  вместе
                в  долгий  путь!
                1999 г.