***

Ирина Райслер 1
       Предвкушая
сладостную  страсть,
с  тобою  в  пропасть
         мы  сорвёмся.
Друг  к  другу
        с  нежностью  стремясь,
мы  вместе
       в  Бесконечность
               
                унесёмся!                2000 г.