Плачущая скала

Лариса Калыгина
Пустынен, дик, одинок Малый Стабурагс.
По легенде, здесь утонул красивый рыбак.
Его юная безутешная невеста в горе
Бросилась с высокого утёса в море.

Она превратилась в скалу Стабурадзе.
Поёт, плачет родник: - Любимый, гораздо
Прекрасней нам с тобой будет вдвоём.
И грустно глядит морской окоём,

Как, сквозь печальные крылья мглы,
Капают слёзы у тихой скалы…

            Номинация
       в Воскресном Блице
        Единомышьленников
         "Старая сказка"
http://www.stihi.ru/2014/06/08/2482