Справедливый суд

Татьяна Папантонио
                «Нет ничего более жестокого,
                чем вооружённая несправедливость»
                / Аристотель/
 
Как жутко, в  двадцать первом веке
фашисты бродят по планете,
и убивают  мирных граждан…
Мир на земле не очень важен?!
Почти что рядом страх и горе,
вооружённое раздолье,
а прекратить, возможно, бойню,
зачем-то разжигают войны.
Молитвой обращаюсь к небу,
оттуда льётся больше света,
поступки жёсткие видны,
кто правит балом сатаны?
Пора  бы злобные деянья               
остановить, все притязанья
направить в русло добрых дел.
Суд справедливости приспел!