Благая весть

Татьяна Вишневецкая
С волненьем мама у порога ждет отца
Спешит, чтоб сообщить ему благую весть
Но говорит не всё, чтоб сохранить интригу до конца
А позже демонстрирует всё то, как оно есть
О чудо! Радостный отец, чуть сдерживая дрожь
Волнуясь, тычет пальцем телефона кнопки
Ну не поверят на словах, едрёна вошь!
Включайте скайп!!! Тащите стопки!!!
Вот утирает бабушка счастливую слезу
А дед махнул стакан (хоть только вышел из запоя)
Ради такого случая для закуси достал икру…
Вот радость то! Внучок наш научился  писать стоя!