Мне без тебя

Ирина Райслер 1
               
                «Мне  без  тебя каждый  час - с год»               
                Асеев Н.Н.



               
Мне без тебя
свет - мрак.
Мне без тебя
рай - ад.
Мне без тебя
огонь - град.
Мне без тебя
воздух - яд.

Мне без тебя
радость - тоска.
Мне без тебя
песня без нот.
Мне без тебя
сладость горька.
Мне и жара без тебя -
        лёд.

Ты для меня
Земли круг.
Ты для меня
в ночь - луч.
Ты навсегда для меня
       Друг.
Ты для меня
жизни ключ.

           1998 г.