1567 Самоrrа Игорь Паршуткин

Виктор Корнилов
("Любимой власти" Игорь Паршуткин)
Любимой власти? Вот оксюморон!
Ах, Игорь, с вашим бы сарказмом
мздоимцам нанести урон-
отправить всех на "вышку" разом.
Но, кто отправит?
Судьи- те же!
Самоrrа* нами правит.
Без надежды...
*- мафия (итал.) см. венок сонетов КСИВА