Дом Мой домом молитвы назовётся. Исаия 56 7

Валентина Охицинская
Дом Мой домом молитвы назовётся
И собираться будут в нём
Все те, кто сердцем отзовётся
И чья душа горит огнём.

Огнём любви ко Мне и к людям;
Кому не безразличен грех,
Нести всем весть спасенья будет,
На Небе ждёт награда тех.

Дом Мой домом молитвы назовётся.
Спешите, верные, ко Мне,
В Моём общении обретёте
Святой покой и мир душе.

Вас ждут Мои благословенья
И освящение Моё.
Все удалите преткновения,
Спешите пред лице Моё.

Аминь. 18.03.03.