Белое волчье солнце

Юра Ака Нюп
Белое волчье солнце –
Вскинуться и завыть.
Годы, считая по кольцам,
Не время себя хоронить.
Кровавую пену свободы
Сплюнуть, упасть в седло,
В чистом оставшись исподнем -
Не каждому это дано.
Не каждый за шиворот взявшись,
Сам выдернет ся из грязИ,
На свежем ветру зазябши,
Продумав утЕкшую жизнь,
Стоять отрешённо, безвольно,
Щурясь на лунный свет,
Вдруг улыбнуться покойно -
Жизнь суета-сует ...














ЗЫ Навеяно "Географом" и "Псоглавцами" Алексея Викторовича Иванова