Благословенна та семья

Любовь Бондаренко 2
Благословенна та семья,
Где все друг-друга уважают.
Где каждый помнит, что семь-я,
А значит всем добра желают...

Где дома все друг-друга ждут
И в трудный час всегда помогут.
Друг-другу никогда не лгут,
И жизнь отдать друг-другу могут.

Когда домой всегда спешат
И каждый там любовь находит,
Всегда друг-другу каждый рад,
Волнуются, где каждый ходит?

Благословенна та семья,
Где старших дети почитают,
О них заботятся любя
И слабости всегда прощают.

А где Господь в семье царит,
Там мир, уют и всё в порядке.
А если вдруг, что заболит,
Помогут все и без оглядки...

Как хорошо, что есть семья...
Её Господь создал однажды...
И с Ним не буду спорить я,
Пусть будет счастлив в семьях каждый!