Речка, хаты...

Николай Тихонович Пидласко
               

Речка, хаты…
                За порогом
В небо смотрят тополя.
За околицей – дорога.
И – поля,
                поля,
                поля…
Рай земной,
                забытый Богом,
Но живёт в тепле жнивья
Где-то здесь –
                душа моя.