Фрося - Афродита

Валентина Курочкин
Назвали кошку Афродитой –
(Она породистой слыла),
Что делать, коль такой «великой»
Любовь хозяйки к ней была!

Но за моря за океаны
За мужем девушка рванёт,
А "Фроська" станет жить у мамы...
Так до сих пор там и живёт!



Иллюстрация из интернета.