Архитекторы мира

Мина Таурус
 Не сосчитать, сколько ордену лет,
 Не важно, верят в вас или нет,
 С руками в крови, сквозь дым, тучи стрел,
 Скрываться в тени, управлять - ваш удел.

 Используя символы, мистификации
 Создаете иллюзии, провокации.
 Весь мир – театр, жестокая игра,
 Сценарии пишут мастера.

 Лучезарная дельта сияет всюду,
 Люди - рабы или куклы вуду.
 Загоняете в рамки, лишаете права,
 Непокорных ждет расправа.

 Наносите имя Иисуса на пороги,
 Об него с улыбкой вытираете ноги.
 У вас своя религия и бог - рогат,
 Ему посвящен каждый обряд.

 Не просто нести бренную ношу,
 В подчинении короли, воины, святоши,
 Золотой миллиард – ваше стремление,
 Грезите, как бы сократить население.

 Водкой и нищетой восток берете,
 В разврате север и запад топите,
 Для юга, что не победишь подобным,
 Сочинен военный план подробный.

 В ваших руках тайны мироздания,
 Вы - архитекторы, земля - ваше здание.
 Члена тайной ложи зовут «масон»,
 Жаль, действовать во благо не резон.

 Идут по трупам древнейшие кланы,
 Выжидая момент, осуществляют планы.
 Утратив последние стыд и жалость,
 Всё кормят ненасытного монстра-жадность.