Как в июне...

Любовь Сердечная
Как в июне ночи коротки!
Не успеешь с  милым нагуляться –
Небо розовеет у реки,
Скоро утро. Надо расставаться.

Как в июне травы хороши!
Утонуть в траве, к земле прижаться,
И мечтать, мечтать, мечтать в тиши.
И дышать,  дышать…  Не надышаться!

Как в июне, кажется, легко
Жить, любить, надеяться на чудо…
Знать, что до морозов далеко,
Верить: всё равно счастливой буду.