Зарисовка

Аделия Хаимова
Облака на небе взбитым белком,
Звёзды на черном желтым мелком,
Луна одинокой лампой на леске,
Земля залита холодным блеском.
Минус космический и плюс!
Бесконечность! Представить боюсь,
Всю необъятность мироздания,
Творца всесильного создания.