Смерть

Елена Яцкова
СМЕРТЬ

Смерть, тебя нисколько  не боюсь,
Соберу в кулак все свои силы.
Я тебе сейчас не покорюсь,
Ты напрасно вырыла могилу.

И во мне не поселился страх,
Верю я: всё свыше решено.
Тело, знаю, превратишь ты в прах,
Но мой срок ещё не подошёл.

Ты бессильна пред моей судьбою,
Сколько ни пытайся - не получится.
Не готова к встрече я с тобою,
Здесь хочу пока ещё помучиться.

Ты меня не заберёшь сейчас,
Приходи, когда истрачу силы.
Не пробил  пока ещё мой час,
Ты напрасно вырыла могилу.