экспромт на стих-е Женщина ждет автор Вит Седой

Тамара Романова
 "...Свечи трепещут
 бабочкой рваной,
 светится в вазочке мед.
 Жаль, за калиткой
 все также туманно.
 Женщина верит и ждет." Вит Седой " Женщина ждет"
http://www.stihi.ru/2014/06/08/2326


 Женщина верит...
 Женщина ждет.
 Надеется,
 он всё же придет...
 Тикают часики,
 время спешит.
 А у двери,
 лишь кот лежит.
 Женщина верит и ждет!
 Скоро ее самолет...
 Молодость...
 в вечность уйдет.
 Нежны красивы реснички
 Прикроют глаза...
 пряча слезинки,
 Которыми плачет душа.
 ...Он всё же придет...
 Женщина верит,
 хоть он не ее пилот...
 В дверь постучали,
 Открыла она...
 ОН ПРИШЕЛ, всю жизнь ждала ОНА