Газ-национальное достояние, обещания заплатить

Александр Сергеевич Евланников
                (по 3 млрд. долга УКРАИНЫ)

А наши рты пораскрывали...
Как сладки, безмятежны сны...
Нам заплатить пообещали...
Но не составили цены...

А наши ждут... всё честь по чести...
Составлен список наперёд
Куда потратят деньги вместе,
Но Украина не даёт...

Заказаны дворцы, долины...
Разбит цветник и виноград...
Но видно ШИШЬ от Украины
Получат наши вновь назад...

А может всё намного проще...
ГАЗ ведь идёт-идёт-идёт...
Пока мозги нам все полощат...
Кому-то налом отдаёт...

Теперь свести б всё воедино...
Товар-пустая болтовня...
И заверения КабМина...
Что миллиарды для меня !!!!