надоело про Это...

Саша Зардин
Надоело  "про  Это" -
     не  пора  ли  "про  То"?!
за  пределы  запрета,
где  душа  без  порток,
не  по  сексу -  по  духу
здесь  обняться… 
                с  подружкой
и  блеснуть без  натуги
в  фило-логии  русской.