У камiна...

Татьяна Демерджи
И вновь я сяду у камина…Зажгу огонь
Возьму бокал столетнего вина
Я буду…буду думать, на огонь внимательно смотря
О нашей грешной жизни
О мире, тонущем в грехах
О том, как чашу жизни, мы переполнили не раз
Я буду…буду думать, о страстях любовных
Что для людей является приоритет
Огонь колышется игриво
В моих глазах он отражает яркий свет
Что гаснет с каждой каплей в чаше
Я засыпая, бокал роняю на ковер
Бокал разбит, вино разлито
Подобно чаше переполненной опять
Но не хотите вы понять
Грехи не вымолимы
Зачем тогда их совершать...?