ТЫ У МЕНЯ ОДНА Маме

Елена Яцкова
1.

В толпе из тысячи прохожих
Ловлю твой взгляд родной.
Нет в мире ничего дороже,
Лишь только б быть с тобой.

Твоя улыбка – это счастье,
Твоя печаль – моя слеза.
И если на душе ненастье,
Не плачьте, мамины глаза,

Хочу, чтоб ты всегда смеялась,
Была красива и светла,
Ведь сколько сделать ты старалась,
Чтоб я счастливою была!..

Ты снова смотришь нежным взглядом,
А он дороже мне всего.
Лишь только ты была бы рядом,
Не нужно больше ничего.


2.

Моя любовь тебя оберегает,
Когда ты рядом – на душе светлей.
Поверь, моя любовь к тебе не тает,
Она растёт, становится сильней.

Моя любовь тебя всегда хранит,
Она стобой, как ангел, вечно рядом.
Она крепка, похожа на гранит,
Ей никакие не страшны преграды.

Моя любовь тебе как жизнь нужна,
Ты без моей любви прожить не сможешь.
Ведь я, родная, у тебя одна,
А дети матерям - подарок Божий.

Одна на свете мама. Больше нет
Такой, как ты, и ты мне всех дороже.
Во всём хочу быть на тебя похожей.
Живи, родная, много-много лет.