Мгновенно откликающиеся

Девственница Вновь
Млечный путь и река из слов слились.
Солнце заиграло в их руках подсмотрев
детскую игру. С рассвета почта аккуратно
перебрасывает лучи- письма.
По человеческим меркам на лицо отсутствие
схожести.А по нравственным законам это
воздушный союз брата и сестры с поцелуями
падающих звёзд.
Ясно главное! Это истинное счастье !
Счастье Мгновенно Откликающихся!