Мы дружим, когда нет силы на Любовь...

Андрей Федоров Геннадиевич
Мы дружим, когда нет силы на Любовь.
Мы дружим, если в крыльях нет замаха,
А в дерзновениях не чувствуем размаха,
И в венах теплиться водичка, а не кровь.

Любовь вершина в единении двух людей,
И в этом единении торжество природы,
Когда врастают, застывая, две породы,
То сплав покрепче будет Горних Крепостей.

Но есть, небесная, а не людская вышина,
И над долиною Любви царит Вершина,
Она видна, но нам почти не достижима,
Нагорной проповедью возносится она!