Затерялась одна в пустоте

Людмила Сёмина
С неба дырявого падают звезды,
Высь озаряют и гаснут в пути.
Снова влюбиться наверное поздно,
Мне идеал под себя не найти...

Мне бы такого,чтоб смежились дали,
И с ним опрокинулся неба чтоб край!
Случайно такого нигде не видали?
Чтоб  до конца,а потом сразу в рай.

Паук одевает мой дом паутиной
И не понять,то ль к добру,то ли нет.
Толи запутать мечтает в рутину,
То ли свести на меня клином свет.

Себя не нашла в мире этом я бренном
И затерялась одна в пустоте
Вянет цветок,оказавшийся тленным,
Ну почему со мной рядом не те?