Cвобода

Натали Смис
В такие труднье минуты войны,
Хочеться подать руку добра,
Независимость- вот что ценится,
Больше всего!


Станьте добрее!
Прекратите борьбу пожалейте,
Всех нас во имя добра,
Мы- (ведь цветущая нация)
мы- Украинцы мы ценим добро,


Так что прошу хватит зрелещных,
Пушок хватит ярких сражений,
Просто станьте добре,
Протените руку добра,


Нам ведь не все равно
Где вырастут наши дети,
Через много поколенний,
Станьте добрее!!!


Протените руку добра,
Давайте оденем ленточку,
Во имя протеста,
Во имя добра протените,
Нам свои руки добра,


Натали Смис 09.06.2014