Опус 20015. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
20015—--05:42, 10.06.14, читая Ахматову.
Дорога кажется нетрудной,
И доведёт она туда,
Где, словно замок в изумрудах,
Темнеет лес, блестит вода,
Где истина живёт и чудо
Её постичь… Всегда?.. Всегда…
Дорога кажется нетрудной…