1566 Профессия

Виктор Корнилов
"Есть такая профессия-
РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!"
("Папе" Татьяна Викторовна Паршуткина)
А мне вот ту же профессию
РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ
Бог предназначил КОНФЕССИЮ
ПОЭЗИИ, чтоб не нищать,
чтобы была свободной
от Сердюковых Русь,
ради воли народной
вновь за перо берусь.
Ни орденов, ни славы-
скромен в стихире труд.
Смог бы Орел Двуглавый
прямо держать свой путь!