Опус 20011. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
20011—--22:31, 09.06.14, читая Левитанского.
Ты осуждён за тяжкие грехи…
Не за свои грехи… чужие.
Хватаешь воздух. Лёгкое хрипит.
И горлом кровь. И согнутые выи…
И боль греха… И тяжкие грехи…