А я бы стать моложе не хотела

Натали Амар
А я бы стать моложе не хотела -
Ошибок слишком много за плечами.
Порой они мешают спать ночами,
Тревожат мои мысли то и дело.

Я не хотела бы вернуть былое,
Пусть даже счастья яркие моменты,
Пускай хранятся пыльной кинолентой
В шкафу, который больше не открою.

Стать глупой девочкой, какой была когда-то,
Увольте! Не хочу, да и не буду!
И пусть я перестала верить в чудо,
Зато теперь мне не грозит расплата.

Судьба нас лепит из цветной мастики,
Льет сладкий мед и подсыпает яду,
Так принимать давайте, как награду
То, кем мы стали в мире многоликом.