донна Анна

Паша Седов
Ты для меня всегда любима и желанна.
Я для тебя,как в горле кость.
Молись спокойно с Дон-Жуаном   Донна Анна.
Я не приду не Каменный я гость.
************************************************
Донна Анна-вдова,светская львица.
Дон-Жуан---альфонс,бомж,разыскиваемый за не уплату алиментов,утешает вдов и
разводит сирот.
Каменный гость---"ну он же памятник"..........