О метле

Натали Амар
Что-то стала доброй я, аЖ страшно)))
И метла в сарае застоялась...)
Я уж и забыла, как отважно
И легко верхом на ней леталось.
Что ж ты, транспорт мой,стал обветшалым,-
Ветки растрепались как попало...
Срочный тюнинг тут не помешает,
А тогда и по ночным кварталам
Пронесемся. Напугаем снобов,
Оторвемся из последних сил!)
Кавалеров ведь таких не много,
Кто б мне новый "Нимбус" подарил...)))