как у нас пишутся стихи...

Яна Борисова
For you my Angel...

Чувства льются на бумагу, чаще между строк.
Ночь... а всё никак не лягу... ну ещё чуток...
Дописать, чтобы коснуться краешком души,
Только боль уж слишком сильно сердце ворошит...

Грусть пытается прорваться, не её вина,
Что опять, как ни стараюсь, а она видна.
Обнимаешь невесомо: «Маленький пиит,
Сны заждались, и подушка без тебя не спит.

Колыбельную тихонько я тебе спою,
Убаюкаю надеждой, звездочку мою...»
Хитро-хитро улыбнешься, а когда усну,
Сам в стихи нырнешь меж строчек, уловив волну...


картинка из интернета