Мысленный монолог во время неудачной игры

Змей Плискин
Прости, Господь, что снова я грешу.
Я, человек - несовершенен, слаб,
Молю и каюсь: Боже, виноват!
Подобного я больше не свершу.
Но миг один... И снова я грешу.
Прекрасно знаю: что Добро, что Зло...
Ну почему опять не повезло?!                10. 06. 2014 г.