Мне бы взглянуть..

Егорова Елена
Мне бы взглянуть, одним глазком…
Как ты живешь и чем ты дышишь…
Я бы пришла к тебе тайком…
И прочитала б твои мысли…
Я б подошла… прижалась бы к груди…
Услышав тихий сердца стук…
Пусть Бог тебя от бед хранит…
Чтобы не знал ты боли и разлук…
А мне так хочется, побыть с тобою рядом…
Обнявшись, даже просто помолчать…
И к чёрту гордость, ты знаешь… всё неважно…
Когда могу… тепло родной души, так близко ощущать…