Тульский пряник. Экспромт на Псковский сувенир

Наталья Бердская Логинова
Сегодня надпись "Мейд ин Чайна"
Везде находим НЕ случайно!
Почетен в этой "Чайне" труд,
И там не "чайники" живут.

Весь мир заполонила "Чайна",
И это уж давно не тайна.
Им истина известна с детства:
Раз хочешь жить - умей вертеться!

И крутится по миру "Чайна",
Ну, виртуозно чрезвычайно,
Состряпанный там "Тульский пряник"
Российский покупает "чайник"...

             ---------

*  "чайник" - человек, который любит пить чай.